Vegetales asados al estilo microondas

vegetales micro

    • 200 g. de patatas 
    • 200 g. de champiñones
    • 1 cebolleta 
    • 1 puerro
    • Eneldo 
    • Sal 
    • Aceite 
     Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.

     Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.

    Related Posts:

    • Receta de pan casero de pasas  En más de una ocasión ya he comentado que hacer pan casero es mucho más fácil de lo que puede parecer. Y hoy traigo un nuevo ejemplo, un pan de pasas que tiene un contraste de sabores poco menos que fabuloso. Si… Read More
    • Bocaditos veganos  No te dejes engañar por su apariencia. No son magdalenas. Se trata más bien de una especie de galleta, pues su textura crujiente y su sabor tostado cuando te lo metes en la boca los delatan. Lo mejor es que no lleva… Read More
    • Receta de endivias con tartar de sandía  Está a punto de terminar la temporada de sandías y tomates. Así que es el momento ideal para preparar esta receta de endivias con una mezcla de vegetales de temporada simplemente ideal. Son perfectas para poner como ce… Read More
    • Receta de tumbet balear  Una de las recetas que más me recuerdan a las islas baleares es el tumbet, una especie de pisto que se prepara cocinando los vegetales por separado y montando el plato en el momento de servir. Cada casa tiene su propia… Read More
    • Receta de albóndigas de berenjena en salsa  Llevo tiempo buscando maneras de preparar recetas tradicionales con un toque diferente. Y las albóndigas probablemente sean una de las recetas más clásicas de cuantas se puedan encontrar en los recetarios de cualquier … Read More
    5 comentarios
    Comentarios
    Deja aquí tu comentario:
    comentarios blogger
    comentarios facebook

    5 comentarios:

    1. Una receta estupenda, facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    2. Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
      Muchos besos!

      ResponderEliminar
    3. Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
      Saludos

      ResponderEliminar
    4. Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    5. Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)

      Saludos!!

      ResponderEliminar