Vegetales asados al estilo microondas

vegetales micro

    • 200 g. de patatas 
    • 200 g. de champiñones
    • 1 cebolleta 
    • 1 puerro
    • Eneldo 
    • Sal 
    • Aceite 
     Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.

     Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.

    Related Posts:

    • Hamburguesa de patata  ¿De patata? Pues sí, me he animado a convertir uno de los símbolos más representativos de los aficionados a la carne en un plato vegetariano, incluso vegano si se prescinde de determinados ingredientes. Y lo cierto es … Read More
    • Vegetales asados al estilo microondas 200 g. de patatas  200 g. de champiñones 1 cebolleta  1 puerro Eneldo  Sal  Aceite   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos fi… Read More
    • Tortilla de acelgas tiernas a la hortelana  Tener amigos con huerta es una verdadera bendición, sobre todo cuando llega el tiempo de recoger algunas de las verduras y no pueden con todo lo que recogen. Por eso he querido aprovechar que nos han regalado unas fabu… Read More
    • Crema de patatas a la riojana  Hace poco me regalaron un libro de recetas clásicas y tradicionales de la cocina española. En especial me gustó una receta de Francis Paniego, que proponía una patatas a la riojana que me encantó. Pero quise darle una … Read More
    • Patatas rellenas con quesito 4 patatas grandes (unos 600 g) 1 calabacín 1 berenjena 1/2 cebolla 1 diente de ajo 4 quesitos (porciones) Aceite Sal  Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxi… Read More
    5 comentarios
    Comentarios
    Deja aquí tu comentario:
    comentarios blogger
    comentarios facebook

    5 comentarios:

    1. Una receta estupenda, facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    2. Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
      Muchos besos!

      ResponderEliminar
    3. Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
      Saludos

      ResponderEliminar
    4. Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    5. Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)

      Saludos!!

      ResponderEliminar