Vegetales asados al estilo microondas

vegetales micro

    • 200 g. de patatas 
    • 200 g. de champiñones
    • 1 cebolleta 
    • 1 puerro
    • Eneldo 
    • Sal 
    • Aceite 
     Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.

     Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.

    Related Posts:

    • Flanecillos de Rooibos y canelaUn plato asombrosamente fácil y con un resultado sorprendente: 30 g. de rooibos 1 rama de canela 10 cucharadas de azúcar 200 ml. de leche 400 ml. de agua 6 hojas de gelatina  Remojamos las gelatinas en agua frí… Read More
    • Churros de queso  Aquí tienes una nueva receta muy sencilla y perfecta para servir como aperitivo. Con muy pocos ingredientes te puedes marcar un entrante distinto que seguro que sorprenderá a tus invitados.  Para preparar e… Read More
    • Guiso de salmón rápido  El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de to… Read More
    • Salteado de pollo picante con maíz  Una nueva receta en la línea de facilidad y economía. El pollo es sumamente versátil.  Para esta receta necesitaremos: 1 Kg de pollo 1/2 cebolla 100 g de guisantes 200 g de maíz dulce cocido 50… Read More
    • Dip de cangrejo (y una breve reseña sobre aplicaciones gastronómicas)  Antes de comenzar a presentaros la receta de hoy, quisiera comentaros un breve artículo que me ha llamado la atención y que está relacionado con la gastronomía. En la página web de crear crear han escrito sobre algunas… Read More
    5 comentarios
    Comentarios
    Deja aquí tu comentario:
    comentarios blogger
    comentarios facebook

    5 comentarios:

    1. Una receta estupenda, facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    2. Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
      Muchos besos!

      ResponderEliminar
    3. Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
      Saludos

      ResponderEliminar
    4. Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    5. Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)

      Saludos!!

      ResponderEliminar