Paquetitos de pollo y puerro

paquetitos de pollo y puerro

  • 250 g de pechuga de pollo
  • 250 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 24 obleas (tipo para hacer empanadillas)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

 Pedimos al tendero que nos corte las pechugas en filetes no muy finos. Salpimentamos y las pasamos a la plancha. Las sacamos y en la misma sartén salteamos la cebolleta y el puerro picados muy finos.

 Picamos también los champiñones y hacemos dados la pechuga (cuidado que quema). Cuando esté pochado añadimos los champiñones y salteamos todo muy bien, y por último añadimos el pollo.

 Calentamos el horno a 200º y mientras rellenamos las obleas con el salteado de pollo, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes con un tenedor.

 Untamos una bandeja de horno con aceite, colocamos los paquetitos encima y "pintamos" con aceite. Horneamos 7-8 minutos. Riquísimos.

11 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

11 comentarios:

Publicar un comentario