Paquetitos de pollo y puerro

paquetitos de pollo y puerro

  • 250 g de pechuga de pollo
  • 250 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 24 obleas (tipo para hacer empanadillas)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

 Pedimos al tendero que nos corte las pechugas en filetes no muy finos. Salpimentamos y las pasamos a la plancha. Las sacamos y en la misma sartén salteamos la cebolleta y el puerro picados muy finos.

 Picamos también los champiñones y hacemos dados la pechuga (cuidado que quema). Cuando esté pochado añadimos los champiñones y salteamos todo muy bien, y por último añadimos el pollo.

 Calentamos el horno a 200º y mientras rellenamos las obleas con el salteado de pollo, cubrimos con otra oblea y cerramos los bordes con un tenedor.

 Untamos una bandeja de horno con aceite, colocamos los paquetitos encima y "pintamos" con aceite. Horneamos 7-8 minutos. Riquísimos.

Related Posts:

  • Pollo asado con salsa de miel y almendras¿Aburrido de comer el mismo pollo asado de siempre? Prueba con esta sencilla y original manera:1 pollo entero limpio1 cebolla mediana1 docena de almendras crudas1/2 vaso de agua1/2 vaso de mielaceitesalpimienta Precalentamos… Read More
  • Muslos de pollo al horno con especiasEsta receta es muy sencilla a la vez que deliciosa:8 muslos de pollo1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de verdura2 cucharadas de tomillo2 cucharadas de romero1 cucharada de comino1 cucharada de pimienta blanca1 g… Read More
  • Jamoncitos de pollo con calabacínAprovechando que ayer unos queridos amigos nos regalaron unos hermosos calabacines recién recogidos de su huerto, y que teníamos un par de muslos de pollo en el congelador, he resuelto la ecuación de la siguiente manera:4 jam… Read More
  • Estofado de pollo al aroma de citricosEsta receta es un poco más "sofisticada" de las que suelo preparar, pero no por ello es excesivamente complicada:1 pollo limpio1/2 cebolla100 g. de guisantesPulpa de 1 naranjaZumo de 1 limón1 vaso de vino3 o 4 vasos de aguaAc… Read More
  • Pollo salteado al estilo oriental500 g de pechuga de pollo1 calabacín3 mandarinas6 cucharadas de salsa de sojaCurryAceiteSalPonemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cua… Read More
11 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

11 comentarios:

  1. Deben ser sabrosos no? Se ven espectaculares, me llevo uno para picar al mediodia. Gracias ! Besos

    ResponderEliminar
  2. me encanta el pollo, me gusta este tipo de picoteo, debe quedar muy rico! Besos

    ResponderEliminar
  3. Están buenas es una variante de las empanadas de mi tierra q tanto extraño, voy a probarlas!!

    http://cocinacaseraparalamujerdehoy.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo facilito y seguri que riquisimo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Hola Fran
    acabo de entrar en tu blog y con esas empanadillas me quedo,una receta muy original y diferente,bueno decirte que tienes un buen blog te felicito y que aquí me tienes de seguidora,si te apetece estas invitado a pasar por mi blog.
    Un saludo y me quedo tomando nota de estas deliciosas recetas.

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas gracias Ague, me pasaré por tu página. Y a todos los demás muchísimas gracias también.

    ResponderEliminar
  7. Hola, encantada. Acabo de conocer tu blog y me encanta. Con tu permiso, he copiado algunas recetillas que me veo en la obligación de preparar por la pinta que tienen. Nos vemos, un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Hola!!
    Pero que ganas de comerme 2 ahora mismo!!
    Me los imagino aquí delante y te aseguro que te dejaba el plato limpio!!!
    Mmmmm...
    Besitossss

    ResponderEliminar
  9. Hola Fran, ´me gusta mucho el pollo y el puerro, y esta combinación tiene que estar muy rica. Quizá me hayas salvado el 2º plato de hoy, que me apetece algo que no sea muy fuerte. Hace mucha calor.
    Yo, como Ague, me hago seguidora tuya, y voy a seguir cotilleando un ratito a ver qué más encuentro por ahí.
    chao.

    ResponderEliminar
  10. Wow! Me encanta este nuevo uso de las obleas. Ni se me había ocurrido que se podían usar una encima de la otra. Esta receta la estreno ya.

    Gracias Fran

    ResponderEliminar