Bocaditos salados con salchicha


  • 250 g. de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 75 g. de mantequilla
  • 2 salchichas cocidas
  • Sal
Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. En una superficie lisa espolvoreamos harina y extendemos la masa, que cortaremos con la forma que prefiramos. Colocamos en una fuente de horno y horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que veamos que a masa está cocida. Dejamos enfriar y servimos.
Resultan ideales como aperitivos o acompañamientos de salsas.

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4 comentarios:

  1. Qué linda idea, la verdad sí es ideal para acompañar alguna salsita, ya me lo imagino mmm me llevo la receta!!!

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  2. me gusta la idea como aperitivo,fantástica, me quedo de seguidora por aki,Saludos.

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  3. Muchísimas gracias a las dos por vuestros comentarios, son muy animadores.

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