Bocaditos salados con salchicha


  • 250 g. de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 75 g. de mantequilla
  • 2 salchichas cocidas
  • Sal
Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. En una superficie lisa espolvoreamos harina y extendemos la masa, que cortaremos con la forma que prefiramos. Colocamos en una fuente de horno y horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que veamos que a masa está cocida. Dejamos enfriar y servimos.
Resultan ideales como aperitivos o acompañamientos de salsas.

Related Posts:

  • Ternera con judías verdes  Los buenos estofados tienen dos puntos en común. Ingredientes de calidad y dedicación. Y es que no hay nada como una receta hecha con tiempo y paciencia. Aunque no hace falta complicarse demasiado para conseguir un res… Read More
  • Fish cake (pasteles de pescado) Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Mayo, nos invita a preparar un pastel de pescado o Fish cake. 1 calabacín pequeño (unos 125/150 g) 200 g de patatas 1 zanahoria 1 huevo 400 g de pescado blanco (panga… Read More
  • Pan de aceite, receta fácil de panDesde hace unos días tenemos la satisfacción de contar con unos nuevos amigos que colaboran con nosotros. Se trata de Aceite de oliva Orito, que ha querido ayudarnos a fomentar el uso de este oro líquido que resulta tan típic… Read More
  • Albóndigas de marisco con salsa picante de vegetales Una buena alternativa a las de carne: 250 g. de gambas peladas 250 g. de surimi 1 huevo 200 ml. de vino blanco 3 tomates maduros 1 pimiento verde 1/2 cebolla 2 dientes de ajo Perejil Pan rallado Cayena molida Sal Aceite … Read More
  • Ensalada de espinacas y solomillo Esta receta es muy fácil de hacer, rápida y llena de vitaminas, necesitaremos: 300 g. de solomillo 20 g. de espinacas frescas (mejor de hoja pequeña) 3 zanahorias grandes 1 diente de ajo 6 o 7 cucharadas de aceite 1… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Qué linda idea, la verdad sí es ideal para acompañar alguna salsita, ya me lo imagino mmm me llevo la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea como aperitivo,fantástica, me quedo de seguidora por aki,Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias a las dos por vuestros comentarios, son muy animadores.

    ResponderEliminar