Bocaditos salados con salchicha


  • 250 g. de harina de fuerza
  • 3 huevos
  • 75 g. de mantequilla
  • 2 salchichas cocidas
  • Sal
Ponemos el horno a calentar a 180º C. Tamizamos la harina y la mezclamos con los huevos la mantequilla ablandada, una pizca de sal y las salchichas muy picaditas. Amasamos con las manos hasta que tengamos una masa uniforme. En una superficie lisa espolvoreamos harina y extendemos la masa, que cortaremos con la forma que prefiramos. Colocamos en una fuente de horno y horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que veamos que a masa está cocida. Dejamos enfriar y servimos.
Resultan ideales como aperitivos o acompañamientos de salsas.

Related Posts:

  • Receta de tartaletas de pan rellenas de cerdo  Me encantan las tartaletas. Siempre quedas bien con los invitados sirviéndolas como aperitivo o segundo plato, depende de su tamaño. La mayoría de las veces puedes usar una masa de repostería como el hojaldre o la masa… Read More
  • Receta de tortas de pan y limón  Hacer pan es mucho más sencillo de lo que te imaginas. Es verdad que hay recetas de pan que tienen mucha elaboración, como el pan tradicional que puedes ver en esta página. Pero hay muchas otras recetas más sencillas, … Read More
  • Pan del de antes Vamos a preparar un pan básico y tradicional, elaborado con masa madre.  La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado. Para la m… Read More
  • Pan de aceite, receta fácil de panDesde hace unos días tenemos la satisfacción de contar con unos nuevos amigos que colaboran con nosotros. Se trata de Aceite de oliva Orito, que ha querido ayudarnos a fomentar el uso de este oro líquido que resulta tan típic… Read More
  • Receta de pan casero de pasas  En más de una ocasión ya he comentado que hacer pan casero es mucho más fácil de lo que puede parecer. Y hoy traigo un nuevo ejemplo, un pan de pasas que tiene un contraste de sabores poco menos que fabuloso. Si… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Qué linda idea, la verdad sí es ideal para acompañar alguna salsita, ya me lo imagino mmm me llevo la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. me gusta la idea como aperitivo,fantástica, me quedo de seguidora por aki,Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias a las dos por vuestros comentarios, son muy animadores.

    ResponderEliminar