Pinchitos de lomo

 Una nueva receta sencilla y muy rica:



  • 500 g de lomo en una pieza
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Cominos molidos
  • Aceite para la plancha
Cortamos el lomo en daditos, salpimentamos y espolvoreamos con el comino, removemos muy bien y guardamos una hora en la nevera. Cortamos la cebolla en trozos medianos y ensartamos en unos pinchos que no sean muy largos. Ponemos una plancha a calentar con un poco de aceite y hacemos los pinchitos dándoles vueltas. Cuando veamos que están bien hechos los servimos inmediatamente.

Related Posts:

  • Lomo con cebolla caramelizada  Hoy os propongo una receta estupenda para un almuerzo, con un resultado delicioso y que es muy simple de preparar. Unos filetes de lomo acompañados de cebolla caramelizada, que hará las delicias incluso de quienes no l… Read More
  • Codornices en salsa de nísperos  La carne de codorniz es rica y relativamente barata. Marida perfectamente con sabores dulces, y por eso he aprovechado un novedoso producto que he recibido por parte de la marca Ruchey, detrás de la cual hay una cooper… Read More
  • Cerdo en salsa picante de ciruela  Aprovechando que quedaban algunas ciruelas de la receta anterior me animé a preparar esta sabrosa receta, que ha dado como resultado un plato delicioso. Los ingredientes que vamos a necesitar son pocos pero impo… Read More
  • Rollitos con lomo  Ya estoy aquí de nuevo con una deliciosa receta preparada gracias a los amigos de Quid y su línea de cacerolas de la colección Cast. Esta vez son unos ricos rollitos con lomo.  Estos son los ingredientes que… Read More
  • Canelones de cerdo ibérico  Hoy os traigo una deliciosa receta de canelones rellenos de carne de cerdo ibérico, un producto que siempre es una garantía de éxito.  Estos son los ingredientes que necesitaremos para preparar este rico … Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario