Magdalenas con arándanos

Estas magdalenas no puedes ser más sencillas de preparar. Pero te aseguro que es una receta dulce estupenda para la merienda:

magdalenas con arándanos


  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de margarina vegetal
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 1 sobre de levadura química
 Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en moldes de magdalenas de papel o silicona llenándolos por la mitad y horneamos 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. ¡Resultan ideales para el desayuno!

Related Posts:

  • Bizcocho de naranja a la miel  La receta que os propongo hoy es una idea estupenda para un postre o una merienda. También está deliciosa si cortamos rebanadas y las tostamos un poco, las untamos con mantequilla y las servimos con un café o un chocol… Read More
  • Magdalenas con arándanos Estas magdalenas no puedes ser más sencillas de preparar. Pero te aseguro que es una receta dulce estupenda para la merienda: 3 huevos 150 g de harina 120 g de azúcar 100 g de margarina vegetal 50 g de arándanos deshi… Read More
  • Babka  Este mes toca un desafío dulce, y nos hemos ido hasta Europa del Este e Israel para preparar un pan dulce llamado Babka que está buenísimo y es bastante más sencillo de preparar, sobre todo si tenemos amasadora o panif… Read More
  • Bizcocho de zanahoria  Estaba deseando que llegaran mis nuevos utensilios de cocina de mis amigos de Quid y Luminarc para empezar a preparar nuevas recetas. Hoy os presento un delicioso bizcocho de zanahorias que he horneado con el molde de … Read More
  • Savarín Bouchon  Un clásico de la cocina francesa: SAVARIN.  Me he decantado por el tipo denominado Bouchon en lugar del clásico rosco. Aquí tenéis los ingredientes: 150 g de harina 10 g de azúcar (una cucharada rasa) 3… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: