Magdalenas con arándanos

Estas magdalenas no puedes ser más sencillas de preparar. Pero te aseguro que es una receta dulce estupenda para la merienda:

magdalenas con arándanos


  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de margarina vegetal
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 1 sobre de levadura química
 Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en moldes de magdalenas de papel o silicona llenándolos por la mitad y horneamos 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. ¡Resultan ideales para el desayuno!

Related Posts:

  • Tarta de crêpes Aquí os presento todo un clásico de la gastronomía francesa, Crêpes, en una versión con forma de tarta: Para las crêpes necesitaremos: 2 huevos 10 g. de mantequilla 100 g. de harina 1/2 cucharada de anís… Read More
  • Bizcocho de naranja a la miel  La receta que os propongo hoy es una idea estupenda para un postre o una merienda. También está deliciosa si cortamos rebanadas y las tostamos un poco, las untamos con mantequilla y las servimos con un café o un chocol… Read More
  • Magdalenas con arándanos Estas magdalenas no puedes ser más sencillas de preparar. Pero te aseguro que es una receta dulce estupenda para la merienda: 3 huevos 150 g de harina 120 g de azúcar 100 g de margarina vegetal 50 g de arándanos deshi… Read More
  • Pastas de mantequilla con mermelada  Las galletas siguen siendo mi asignatura pendiente, pero sigo intentándolo. Creo que con esta receta estoy alcanzando por fin mi objetivo, y han salido unas pastas absolutamente deliciosas.  Tienen buena pi… Read More
  • Savarín Bouchon  Un clásico de la cocina francesa: SAVARIN.  Me he decantado por el tipo denominado Bouchon en lugar del clásico rosco. Aquí tenéis los ingredientes: 150 g de harina 10 g de azúcar (una cucharada rasa) 3… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: