Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
- 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
- 2 patatas
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de salsa de tomate o tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pelamos las patatas y las cortamos en dados, que freiremos en aceite muy caliente. Reservamos.
Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla, Picamos el pimiento. Cortamos los filetes de pescado en porciones y los salpimentamos.
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo, añadimos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pimiento verde. Rehogamos bien y regamos con el vino blanco. Cuando esté hirviendo echamos la salsa de tomate y volvemos a dejar que hierva. Colocamos el pescado y dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos. Damos la vuelta y dejamos que se acabe de hacer. Un par de minutos antes añadimos las patatas fritas y dejamos que se mezcle todo bien. Dejamos un poco y llevamos a la mesa.
Tiene que estar riquísima, para mojar pan. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Clara. La verdad es que sí, que te tienes que aguantar o acabas con el pan que tienes, jejeje.
ResponderEliminarMuy rica esta cazuelita...y yo sin cenar :D Para chuparse los dedos!
ResponderEliminarMuchas gracias Mika. He leído el comentario a la hora del desayuno. Espero que tú hayas cenado ya...
ResponderEliminar