Cazuela rápida de pescado

pescado fácil

 Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de salsa de tomate o tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos las patatas y las cortamos en dados, que freiremos en aceite muy caliente. Reservamos.
 Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla, Picamos el pimiento. Cortamos los filetes de pescado en porciones y los salpimentamos.
 Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo, añadimos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pimiento verde. Rehogamos bien y regamos con el vino blanco. Cuando esté hirviendo echamos la salsa de tomate y volvemos a dejar que hierva. Colocamos el pescado y dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos. Damos la vuelta y dejamos que se acabe de hacer. Un par de minutos antes añadimos las patatas fritas y dejamos que se mezcle todo bien. Dejamos un poco y llevamos a la mesa.

Related Posts:

  • Ensalada de bacalao con vinagreta templada  ¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no? 400 g de bacalao crudo 300 g de patatas 1 zanahoria 1 tomate que no esté muy maduro 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva 30 ml de vinagre de módena Sal  En una … Read More
  • Merluza al curry Solo si te gusta mucho el pescado... 6 medallones (o rodajas) de merluza 1/2 cebolla pequeña 1 lata de guisantes en conserva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 litro de agua 1 pastilla de caldo de pescado 2 cucharadas de curry… Read More
  • Chipirones en salsa picante 500 g de chipirones pequeños o puntillas 500 g de tomates 100 ml de vino tinto 1 cebolla pequeña 1 zanahoria 1 cucharada sopera de pimentón picante 5-6 guindillas de cayena Sal y pimienta  Trituramos l… Read More
  • Pinchitos campo y playa 1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...) 2 lonchas de jamón cocido 4 lonchas de bacon 1 pimiento verde  Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y e… Read More
  • Recetas con salmón: 5 ideas geniales  El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso es… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísima, para mojar pan. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Clara. La verdad es que sí, que te tienes que aguantar o acabas con el pan que tienes, jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica esta cazuelita...y yo sin cenar :D Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mika. He leído el comentario a la hora del desayuno. Espero que tú hayas cenado ya...

    ResponderEliminar