Cazuela rápida de pescado

pescado fácil

 Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de salsa de tomate o tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos las patatas y las cortamos en dados, que freiremos en aceite muy caliente. Reservamos.
 Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla, Picamos el pimiento. Cortamos los filetes de pescado en porciones y los salpimentamos.
 Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo, añadimos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pimiento verde. Rehogamos bien y regamos con el vino blanco. Cuando esté hirviendo echamos la salsa de tomate y volvemos a dejar que hierva. Colocamos el pescado y dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos. Damos la vuelta y dejamos que se acabe de hacer. Un par de minutos antes añadimos las patatas fritas y dejamos que se mezcle todo bien. Dejamos un poco y llevamos a la mesa.

Related Posts:

  • Bacalao Dorado  Si existe algún plato que se pueda considerar típico en esta zona de la frontera con Portugal, ese es sin ninguna duda el Bacalao Dorado. Aunque es un plato de origen portugués, donde el Bacalao es el pescado nacional,… Read More
  • Dulces rápidos de miel y sésamo Otra receta rápida y sencilla: Láminas de pasta brick (las que queramos) 5 cucharadas de miel 25 g. de semillas tostadas de sésamo Mantequilla (opcional)  Precalentamos el horno a 220º C. Cortamos las láminas de … Read More
  • Aperitivo anticrisis  Esta es una idea para aprovechar todo lo que nos dan las patatas, a ver lo que os parece.  Cuando vayáis a pelar patatas, lavarlas muy bien antes y no tiréis las cáscaras. Las podremos aprovechar y freírlas, a… Read More
  • Receta fácil de gambas al ajillo  Algunas de las recetas más sabrosas del mundo son a la vez las más sencillas. Hoy os presento unas deliciosas gambas al ajillo, perfectas tanto de acompañamiento como para servir un aperitivo.  Para prepara… Read More
  • Palitos de pescado crujientes / Crispy finger fish   Si te gustan los palitos de pescado, seguro que esta receta te va a encantar. Además, te permitirá aprovechar esas migas de las bolsas de patatas fritas que se quedan siempre en el fondo de la bolsa y con las que no s… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísima, para mojar pan. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Clara. La verdad es que sí, que te tienes que aguantar o acabas con el pan que tienes, jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica esta cazuelita...y yo sin cenar :D Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mika. He leído el comentario a la hora del desayuno. Espero que tú hayas cenado ya...

    ResponderEliminar