Cazuela rápida de pescado

pescado fácil

 Una receta de pescado muy sencilla y rápida:
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 200 ml de salsa de tomate o tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos las patatas y las cortamos en dados, que freiremos en aceite muy caliente. Reservamos.
 Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla, Picamos el pimiento. Cortamos los filetes de pescado en porciones y los salpimentamos.
 Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo, añadimos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pimiento verde. Rehogamos bien y regamos con el vino blanco. Cuando esté hirviendo echamos la salsa de tomate y volvemos a dejar que hierva. Colocamos el pescado y dejamos que se haga durante unos 3-4 minutos. Damos la vuelta y dejamos que se acabe de hacer. Un par de minutos antes añadimos las patatas fritas y dejamos que se mezcle todo bien. Dejamos un poco y llevamos a la mesa.

Related Posts:

  • Pastelitos de marisco  Este mes los amigos de Quid me han mandado algunas piezas de la colección Cast para cocinar. La colección está compuesta por tartera, sartén, asador y cacerola realizados en aluminio fundido que se puede utilizar en to… Read More
  • Salmón con tapenade  Tengo que reconocer que estoy encantado con las nuevas sartenes forja de Quid. Desde que me propusieron probarlas pensé que serían como las demás, pero lo cierto es que cocinar con ellas es estupendo. Hoy os presento e… Read More
  • Pescado rebozado con asadillo de verduras  Ya estoy aquí con una nueva y suculenta receta. Es estupenda tanto para servir como segundo plato como para una buena cena.  Los ingredientes que necesitaremos son: Para el pescado: 600 g de pescado… Read More
  • Mejillones con pimientos  Estamos en plena temporada de hortalizas. Los pimientos y los tomates están francamente buenos. Y con unos pimientos que nos han regalado unos amigos, recién recogidos de su huerto he preparado un plato sencillo pero d… Read More
  • Pescado gratinado con mayonesa  Aquí tenéis una receta ligera, perfecta para servir como segundo plato después de un primero contundente o para una cena completa. El pescado queda jugoso, y la mayonesa le aporta el sabor que necesita.  Es… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísima, para mojar pan. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Clara. La verdad es que sí, que te tienes que aguantar o acabas con el pan que tienes, jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica esta cazuelita...y yo sin cenar :D Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Mika. He leído el comentario a la hora del desayuno. Espero que tú hayas cenado ya...

    ResponderEliminar