"Soft" Muffins

  • 3 huevos
  • 150 g. de harina
  • 150 g. de azúcar
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • 4 "petit" de fresa
Precalentamos el horno a 200º C.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con los petit. Una vez más echamos la harina y la levadura y lo volvemos a batir todo muy bien. Terminamos añadiendo la mantequilla. Cuando esté todo ligado colocamos la masa en moldes hasta más o menos la mitad y los horneamos 20-25 minutos. Dejamos enfriar y decoramos como más nos guste. Jugosos y muy tiernos.

Related Posts:

  • Bizcocho de yogur: la receta más tradicional  Hay recetas que no necesitan cambiar, por mucho tiempo que pase. Este bizcocho que te traigo hoy es una de esas recetas. Aquí tienes el tradicional bizcocho de yogur, ideal para el desayuno o la merienda, utilizar como… Read More
  • Receta de Coca de Manzana #Asaltablogs  Empieza una nueva temporada de los Asaltablogs y este año tengo el honor de participar en este reto tan apasionante. La primera de las recetas está sacada del blog Mabel's Kitchen, y es una coca de manzana realmente se… Read More
  • Receta de torta de mantequilla #Asaltablogs  El reto del Asaltablogs de este mes viaja hasta Alemania. Concretamente a los fogones de Sandra, una gallega afincada en este país con un blog lleno de recetas deliciosas. He elegido una receta sencilla, con tan solo 4… Read More
  • Donuts caseros. La receta.  Antes de nada quiero reconocer que hacer donuts en casa no es nada fácil, sobre todo si se quieren hacer bien. Se trata de una masa muy delicada que hay que tratar con mucho cariño. Pero bueno, vamos allá:  Los… Read More
  • Pastelillos Dobos  Vamos con una nueva receta de esas que se encargan de hacernos engordar... de lo felices que nos ponemos al comerla, jejeje. Vamos a preparar Dobos Torte, o tarta Dobos. Aunque yo me he decidido por realizarla en forma… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: