"Soft" Muffins

  • 3 huevos
  • 150 g. de harina
  • 150 g. de azúcar
  • 100 g. de mantequilla
  • 1 sobre de levadura
  • 4 "petit" de fresa
Precalentamos el horno a 200º C.
En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con los petit. Una vez más echamos la harina y la levadura y lo volvemos a batir todo muy bien. Terminamos añadiendo la mantequilla. Cuando esté todo ligado colocamos la masa en moldes hasta más o menos la mitad y los horneamos 20-25 minutos. Dejamos enfriar y decoramos como más nos guste. Jugosos y muy tiernos.

Related Posts:

  • Galletas caramelo  Estas galletas son muy sencillas de preparar, y tienen un ligero sabor acaramelado que os encantará. Vamos allá: 150 g de harina 100 g de azúcar en grano 75 g de mantequilla o margarina 1 huevo Zumo de medio limón… Read More
  • Crumble de galleta  Whole Kitchen, en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble. 300 g de fruta fresca (en mi caso yo he usado peras) 8 cucharadas de azúcar 200 g de ga… Read More
  • Pastelitos Sacher Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos). Para el glaseado: 3 láminas de gelatina ne… Read More
  • Pastas de turrón. Receta de aprovechamiento.  Las galletas son mi asignatura pendiente en el mundo de la cocina. Pero no me doy por vencido. Por eso, cuando vi una pastilla de turrón de Alicante que andaba rondado todavía por el armario de la cocina me pareció una… Read More
  • Budín de canela  Ingredientes para la masa: 350 g de galletas de canela 1 litro de leche 3 huevos 75 g de azúcar 10 g de canela molida 1 cucharada de levadura química  Para la salsa de mantequilla al caramelo: 50 g… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: