Guiso de salmón rápido

 El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.

guiso de salmon


  • 600 g de salmón, sin piel ni espinas
  • 1/2 cebolla
  • 300 ml. de vino blanco
  • 300 ml. de agua
  • 100 ml. de tomate frito
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejjil (opcional)
 Cortamos la cebolla en juliana fina y el salmón en dados. Cubrimos una cacerola con aceite y ponemos la cebolla a pochar, añadimos la harina y la tostamos sin parar de remover.

 Cuando esté hecha ponemos el vino y dejamos que hierva. Continuamos con el agua y el tomate frito cuando esté bien caliente. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos en fuego medio, colocamos los dados de salmón y salpimentamos.

 Dejamos cocer 10 minutos, tras lo cual lo llevamos a la mesa caliente y espolvoreado con perejil si lo deseamos.

Related Posts:

  • Supremas de merluza a la milanesa  Esta receta de pescado con un rebozado clásico de la carne es una excelente forma de preparar pescado, ideal para que los niños se lo coman y además muy fácil de preparar.  Para preparar estas supremas a la… Read More
  • Medallones de merluza en papillote  El asado en papillote es una excelente manera de cocinar pescados y verduras sin apenas grasa y manteniendo perfectamente los sabores de los ingredientes que se cocinan juntos. Por eso me decidí a preparar unos medallo… Read More
  • Bacalao en tempura roja  Esta receta es perfecta para preparar un aperitivo o unos entrantes, o para servir como plato principal acompañado de guarnición. Es muy sencillo de hacer y delicioso. ¿Empezamos con los ingredientes? 600 g de lomos … Read More
  • Pescado en salsa en microondas  Ya va siendo hora de abandonar la idea de que el microondas sirve solo para calentar y ponernos a cocinar con él, pues se trata de un elemento más de la cocina al que le podemos (y debemos) sacar mucho provecho. Para m… Read More
  • Supremas de pescado con salsa de naranja  Hace unos días mi amigo Vicente me regaló una naranja de su árbol. ¡Una naranja de más de medio kilo! Tras pensarlo muy bien, decidí hacer un pequeño homenaje a esta fruta utilizándola para hacer una rica sal… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: