Alas al ron

Receta de alas al ron

  • 750 g de alas de pollo
  • 150 ml de ron blanco
  • 70 ml de vinagre de Módena
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
 Pelamos y picamos los ajos, y los machacamos en un mortero, los mezclamos con el ron, el vinagre y la miel. Cubrimos las alas, previamente salpimentadas, con la mezcla y lo guardamos en un envase tapado durante un mínimo de media hora, aunque lo mejor es dejarlas toda la noche.
 En una sartén ponemos el aceite y la cebolla cortada en juliana, y cuando vemos que empieza a hacerse añadimos las alas, que vamos volteando para que se hagan un poco. Añadimos el marinado donde han estado y dejamos que se vaya consumiendo mientras seguimos dando vueltas a las alas hasta que está hechas del todo.
 En un plato colocamos un poco de la cebolla caramelizada, las alas encima y ponemos un poco de la salsa reducida. ¡El resultado es riquísimo!
 Se puede servir como un segundo contundente o como un rico aperitivo, todo depende del tamaño de la ración que sirvamos.

Related Posts:

  • Pinchitos campo y playa 1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...) 2 lonchas de jamón cocido 4 lonchas de bacon 1 pimiento verde  Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y e… Read More
  • Salchichines  Una nueva receta sencilla y deliciosa. Puede servir perfectamente como un aperitivo, un primer plato o simplemente para preparar un picoteo. Vamos allá con los ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 1… Read More
  • Chipirones en salsa picante 500 g de chipirones pequeños o puntillas 500 g de tomates 100 ml de vino tinto 1 cebolla pequeña 1 zanahoria 1 cucharada sopera de pimentón picante 5-6 guindillas de cayena Sal y pimienta  Trituramos l… Read More
  • Tostas parisinasLa foto da la impresión de que el pan está excesivamente tostado, pero lo cierto es que engaña un poco. 100 g de carne de cerdo 100 g de queso brie 1 manzana 2 cucharadas de mantequilla 8 rebanadas de pan  En … Read More
  • Bocaditos de calabacín 1 calabacín 5 lonchas de queso para fundir 2 huevos Pan rallado Sal  Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en rodajas finas, de medio centímetro más o menos.  Cortamos las lonchas de queso en trozos que … Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario