Pinchitos campo y playa



  • 1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 pimiento verde
 Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada loncha.


 Cortamos el bacon haciendo dos trozos alargados de cada loncha y envolvemos el dado anterior pero del lado contrario a como lo hemos envuelto la primera vez.



 Hacemos lo mismo con el pimiento y volvemos a cubrir el pincho, tras lo cual lo atravesamos con un palillo.


 Freímos los pinchos en aceite muy caliente y servimos acompañados con la salsa que prefiramos.


Related Posts:

  • Canapés de anguila ahumada  Estos canapés son una estupenda manera de preparar unos entrantes con todas las propiedades de la anguila, un pescado poco común, pero con un sinfín de posibilidades. En este caso puedes ver una idea de uso para la ang… Read More
  • Falafel, la receta  La verdad es que llevaba mucho tiempo con ganas de preparar este delicioso plato árabe, pero me parecía muy complicado. Pero me he animado, y os tengo que reconocer que la receta es mucho más sencilla de lo que parece.… Read More
  • Receta de croquetas de cheese burguer: Prepara una hamburguesa como nunca te habías imaginado  Llámalo trampantojo. Llámalo croqueta de carne. Lo cierto es que esta es una manera de lo más original de utilizar los ingredientes de una hamburguesa con queso y bacon. El resultado es perfecto para ofrecer a tus come… Read More
  • Receta de crema de cebolla, ideal para dipear  Últimamente están saliendo muchas recetas de tapas y aperitivos. Son estupendas porque se puede organizar una comida o cena con invitados rápidamente y de forma muy sencilla. A veces lo único que hay que hacer es abrir… Read More
  • Receta de patatas gajo o patatas deluxe  Si te gustan las patatas gajo de ese conocido restaurante de comida rápida que estás pensando, seguro que te alegrará saber que hacerlas en casa es muy sencillo. Además, si preparas esta receta casera de patatas deluxe… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. Hola! Muchas gracias por visitar mi blog, yo me quedo aquí de seguidora!!!Por cierto esos pinchitos tienen una pinta...ummm!!!!Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias. Me alegra mucho que os gusten. No sabéis lo que supone que pongáis comentarios, me motiva mucho.

    ResponderEliminar