Pinchitos campo y playa



  • 1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 pimiento verde
 Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada loncha.


 Cortamos el bacon haciendo dos trozos alargados de cada loncha y envolvemos el dado anterior pero del lado contrario a como lo hemos envuelto la primera vez.



 Hacemos lo mismo con el pimiento y volvemos a cubrir el pincho, tras lo cual lo atravesamos con un palillo.


 Freímos los pinchos en aceite muy caliente y servimos acompañados con la salsa que prefiramos.


3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. Hola! Muchas gracias por visitar mi blog, yo me quedo aquí de seguidora!!!Por cierto esos pinchitos tienen una pinta...ummm!!!!Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias. Me alegra mucho que os gusten. No sabéis lo que supone que pongáis comentarios, me motiva mucho.

    ResponderEliminar