Huevos fritos con chips de calabacín

 A pesar de que cuando se habla de que alguien no sabe freír un huevo se hace para referirse a una persona que no conoce lo más básico de la cocina, el arte de hacer este plato requiere de una pericia que no todo el mundo puede alcanzar, pues un huevo bien frito es todo un arte además de una verdadera delicia para el paladar.

 Hoy quiero presentaros una deliciosa y sencilla receta dentro de la dificultad que tiene freír bien un huevo. Esta es la presencia que tiene el rico plato:

huevos con calabacín

 Los ingredientes son muy sencillos:
  • 4 huevos frescos
  • 1 calabacín mediano
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Aceite de oliva
 Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas, como de medio centímetro. Ponemos a calentar abundante aceite y cuando esté bien caliente vamos friendo las rodajas de calabacín hasta que estén doradas y las vamos sacando y colocando sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Ponemos un poco de sal. Es mejor ir friendo el calabacín en tandas de pocas rodajas.

 En una sartén freímos los huevos. Lo mejor es que los huevos estén fuera de la nevera al menos una hora antes de freírlos para que la temperatura del aceite no los haga saltar. Cuando estén bien fritos los colocamos en un plato y espolvoreamos con un poco de ajo en polvo.

 Servimos los huevos acompañados con los chips de calabacín. Llevar a la mesa recién hechos. ¡Así de fácil y de rico!

Related Posts:

  • Un menú contundente  De nuevo un viernes más el Club de los 5, reunidos entre los cocineros de la Red Facilísimo, hemos preparado un menú completo con recetas a elegir. Puedes hacer lo que quieras, preparar todas las recetas o elegir tan s… Read More
  • Pincho de ternera y torta extremeña  Los pinchos son una manera fabulosa y divertida de comer, y con una colección de pinchos como la que os presento aquí seguro que no os quedaréis con hambre. Es solo un tipo de pincho pero se trata de un plato de dos bo… Read More
  • Menú fácil  Para preparar un delicioso menú no hace falta pasarse horas y horas en la cocina, tal y como lo demuestra este menú del Club de los 5 que os traigo hoy gracias a los amigos de Facilísimo que ya llevan nada más y nada m… Read More
  • Costillar a la mostaza  Hoy os quiero presentar una receta estupenda, fácil y perfecta para cualquier ocasión, tanto si se trata de la comida del día a día o para una velada con invitados. Prepararemos un costillar de cerdo a la mostaza. … Read More
  • Un menú muy jugoso  Ya hemos llegado otra vez a viernes, y de nuevo el Club de los 5 presenta un nuevo menú con recetas muy buenas y sabrosas perfectas para cualquier ocasión, con las que puedes elaborar tu propio menú personalizado. … Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario