Ir al contenido principal

Un menú muy jugoso

 Ya hemos llegado otra vez a viernes, y de nuevo el Club de los 5 presenta un nuevo menú con recetas muy buenas y sabrosas perfectas para cualquier ocasión, con las que puedes elaborar tu propio menú personalizado.

menú numero 27

 ¿Te animas a mirar cuáles son las recetas? ¡Pues vamos allá!
 Como entrante para abrir boca, os propongo una receta fresca y muy fácil de preparar. Una ensalada de arroz con naranja y una vinagreta cítrica muy refrescante:


Ensalada de arroz

 El primer plato que nos presenta Yolanda es una propuesta contundente y muy rica también. Una moussaka con pimientos que aportan al relleno un toque muy peculiar:


moussaka

 La merluza con salsa de ajo es la receta que Javier Romero nos propone para quienes quieren pescado como segundo plato:


merluza con salsa de ajo



 Y como postre Elvira presenta una sencilla receta combinando el huevo con el dulce. Una tortilla con el dulce que más nos apetezca:


tortilla con dulce

 Y hasta aquí otro nuevo menú, que podéis ver todas las semanas aquí, en nuestra página de Facebook y en la Red Facilísimo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Stoofvlees, receta típica de Bélgica

 ¿Stoof... qué? Bueno, para que sea más sencillo, a esta receta se la conoce también como Carbonada. Es un plato típico de la cocina belga que me retó a preparar Cristina, del blog Mi tía María. Se trata de un estofado de carne de ternera con el fabuloso sabor que le da la cerveza negra con la que se cocina.  Después de echar un vistazo a algunas de las versiones de esta receta, aquí os presento mi propia versión, manteniendo los ingredientes básicos sobre los que se basa. La imagen nos permite hacernos una idea de lo deliciosa que es:  Aún así, os aseguro que está mucho más rica de lo que puede parecer ya de por sí. ¿Vamos con los ingredientes?

Tortilla alemana

 Seguro que conoces la tortilla francesa y la española pero, ¿conocías la tortilla alemana? Bueno, pues yo tampoco sobre todo porque se me ha ocurrido llamarla así después de prepararla. ¿Y por qué? Pues porque los ingredientes con los que está preparada son un clásico de la cocina alemana, así que me ha parecido una buena idea bautizarla así.  Los ingredientes que vamos a necesitar son pocos y muy asequibles, así que esta es una receta perfecta para todos los bolsillos.

Espagueti con bacon muy fáciles

 Hay que ver el juego que puede dar un simple plato de pasta, ¿verdad? Lo cierto es que ya no se la cantidad de platos de espagueti que he podido presentaros, pero seguro que si sois como yo no os aburriréis. Tengo que reconocer que soy muy aficionado a los platos de pasta, y además es tan sencillo de hacer algo bueno con tan solo unos pocos ingredientes.  Hoy os presento un plato de espagueti con bacon sumamente sencillo de preparar, aunque he de avisaros de antemano que no es apto para dietas porque es bastante calórico.  Por supuesto, esta receta la podéis preparar con cualquier otro tipo de pasta como macarrones, tiburones, lazos, espirales, etc. Bueno, que me lío. Vamos con los ingredientes que son muy básicos y fáciles de encontrar: 400 g de pasta (en mi caso espagueti) 100 g de bacon 50 g de mantequilla o margarina 2 dientes de ajo Perejil picado Sal  En una cacerola con abundante agua y sal cocemos la pasta hasta que quede al den...