Recetas de domingo: pescado blanco

El pescado blanco es un ingrediente perfecto y que nos saca de más de un apuro. Tiene un sabor más neutro que el pescado azul, por lo que resulta ideal para quienes no les gusta comer pescado.

pescado blanco
Imagen de Flickr
 Antes de comenzar con las recetas, aquí tienes un artículo con información interesante sobre el pescado blanco.


 Vamos ahora con las propuestas para preparar este pescado. En ¡Qué rico! puedes ver un sencillo pescado gratinado con mayonesa, ideal y lleno de sabor:


pescado blanco gratinado

 La merluza es uno de los pescados blancos más conocidos y consumidos. Yolanda de Dulces sueños propone una merluza guisada al azafrán estupenda:


pescado blanco al azafrán

 María Eugenia nos presenta una dorada acompañada con una deliciosa salsa Holandesa, un poco diferente y que combina estupendamente con el pescado:


pescado blanco con salsa holandesa

 Elvira, de Así se come en Granada rellena estos lenguados y los acompaña también con una salsa Mornay, otro clásico para los pescados blancos que merece la pena probar:


pescado blanco relleno

 Y desde cocinar con amigos Gloria tiene una receta con estilo portugués. Un bacalao a Brás que no dejará indiferente a nadie:


pescado blanco a la portuguesa

 Con esta colección de recetas no hay excusa para comer pescado. ¿verdad?

Related Posts:

  • Ventrescas de merluza con tomatitos salteados El pescado blanco tiene infinidad de posibilidades. Una muestra es esta receta de ventrescas de merluza con tomatitos cherry salteados, que es estupenda como segundo plato y se puede servir acompañada de una ensalada verde p… Read More
  • Abadejo a la marinera El abadejo es un pescado blanco que últimamente es muy fácil de encontrar, además de económico. Hoy he preparado una receta con un marcado estilo marinero, perfecto para servir en una comida con invitados.  Para … Read More
  • Pescado rebozado con asadillo de verduras  Ya estoy aquí con una nueva y suculenta receta. Es estupenda tanto para servir como segundo plato como para una buena cena.  Los ingredientes que necesitaremos son: Para el pescado: 600 g de pescado… Read More
  • Pescado gratinado con mayonesa  Aquí tenéis una receta ligera, perfecta para servir como segundo plato después de un primero contundente o para una cena completa. El pescado queda jugoso, y la mayonesa le aporta el sabor que necesita.  Es… Read More
  • Guiso de salmón rápido  El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar. 600 g de salmón, sin piel ni espinas 1/2 cebolla 300 ml. de vino blanco 300 ml. de agua 100 ml. de to… Read More
0 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario