Jamoncitos de pollo con calabacín

Aprovechando que ayer unos queridos amigos nos regalaron unos hermosos calabacines recién recogidos de su huerto, y que teníamos un par de muslos de pollo en el congelador, he resuelto la ecuación de la siguiente manera:

  • 4 jamoncitos de pollo
  • 1 calabacín mediano
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta molida
  • Cominos
  • Sal
Ponemos a calentar el horno a 190º C. Cortamos el calabacín en bastones (como si fueran patatas fritas). Ponemos un chorro de aceite en una fuente para horno, asegurándonos de que se queda todo el fondo cubierto. Hacemos una cama con el calabacín cortado y colocamos encima los jamoncitos de pollo. Salpimentamos y echamos unos cominos, un chorro de aceite y un poco de zumo de limón encima de cada muslito. Echamos el vino alrededor y lo metemos en el horno 45 minutos.
El resultado es el siguiente:



¿Qué os parece? Además de sencilla la receta es bastante resultona.

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3 comentarios:

  1. buenas..disculpa el atrevimiento es q vi algo de comida y entre...es qtodabia no tome nada...=P

    Q Jehová te bendiga...(una hermana de Bs As Argentina)

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  2. Pues sí, quedó muy resultón.

    Gracias y saludos

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  3. Hermana argentina, para nada tengo que disculparte, pues he creado esta página para eso, para que entréis, veáis y me contéis lo que os parece.

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