Dorado de la huerta

 ¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:

dorado de la huerta

  • 1 calabacín grande
  • 1/2 cebolla
  • 250 g de patatas
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal

 Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos sustituirlo por una bolsa de patatas paja). Lavamos y cortamos en bastones finos el calabacín. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, y añadimos el calabacín cuando la cebolla esté transparente.

 Cuando el calabacín esté blandito añadimos las patatas. Removemos todo muy bien y echamos los huevos batidos. Revolvemos todo unos 45 segundos y lo servimos rápidamente, porque lo mejor es comerlo recién hecho.

Related Posts:

  • Sopa de pobre  Tenía rodando por el cajón de la nevera algunas verduras y no sabía muy bien qué hacer con ellas, y como no me gusta tirar nada aproveché para preparar una sopa. La he llamado sopa de pobre porque está hecha con l… Read More
  • Albóndigas de cocido (receta de aprovechamiento)  Seguro que a estas alturas, todos estáis al tanto de la versión española de Masterchef, que se emite todas las semanas y en la que quince aspirantes (ya algunos menos) compiten para convertirse en el mejor cocinero del… Read More
  • Dorado de la huerta ¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica: 1 calabacín grande 1/2 cebolla 250 g de patatas 3 huevos Aceite Sal  Pelamos, rallamos, lavamo… Read More
  • Espirales con verdura  Que los niños coman verdura es una lucha diaria. Espero que con esta sencilla y nutritiva receta pueda contribuir a que alguna de las batallas que se pelean en las mesas de todos los hogares las ganéis vosotros los pad… Read More
  • Cazuela de berenjena gratinada (Vivelafruta)  Hace algunos días mis amigos de Facilísimo.com se pusieron en contacto conmigo para decirme que la empresa de distribución de frutas y verduras Vivelafruta.com me entregaría en casa una caja de verduras frescas para qu… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Hola Fran si hay algo que me encanta de tus recetas es que muchas son de lo más económico.

    Calculé más o menos en cuánto sale esta (llega para varios comensales) y no llega a los dos euros.

    Gracias por las sugerencias, y que usted lo siga cocinando bien!!!

    ResponderEliminar
  2. seve que esta facil de hacer lapondre enprectica por que mi hasta el agua se me quema jajjaj es lo malo de ser papa soltero jaj gracias por poner resetas afaciles te invito aver mis blogs htttp://www.pinedaart.blogspot.com y http://www.mateo2414.blogspot.com

    ResponderEliminar