Dorado de la huerta

 ¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:

dorado de la huerta

  • 1 calabacín grande
  • 1/2 cebolla
  • 250 g de patatas
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal

 Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos sustituirlo por una bolsa de patatas paja). Lavamos y cortamos en bastones finos el calabacín. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, y añadimos el calabacín cuando la cebolla esté transparente.

 Cuando el calabacín esté blandito añadimos las patatas. Removemos todo muy bien y echamos los huevos batidos. Revolvemos todo unos 45 segundos y lo servimos rápidamente, porque lo mejor es comerlo recién hecho.

Related Posts:

  • Ensalada con sandía  Una de las cosas que más me gustan del verano es la cantidad de ricos alimentos vegetales que nos podemos encontrar en su mejor momento, como los tomates y las sandías. Aprovechando que unos amigos nos han surtido de e… Read More
  • Gazpacho de fresas  Apenas hay un par de semanas en las que se puede aprovechar el mejor momento para las fresas y los tomates. Estos dos frutos coinciden entre principio y mediados de mayo, y es el momento propicio para empezar a prepara… Read More
  • Crema de patata y calabaza (versión 2.0)  En el blog ya hay una primera versión de crema de calabaza con patata, pero esta es una nueva forma de prepararla que espero que os resulte interesante. El resultado de esta crema es este:  Los ingredientes… Read More
  • Mejillones con pimientos  Estamos en plena temporada de hortalizas. Los pimientos y los tomates están francamente buenos. Y con unos pimientos que nos han regalado unos amigos, recién recogidos de su huerto he preparado un plato sencillo pero d… Read More
  • Tortilla de pasta y rúcula  Las tortillas son perfectas para preparar una comida o una cena diferente en poco tiempo. Aceptan todo tipo de ingredientes y es una forma estupenda de aprovechar restos de otras recetas. Hoy os propongo una tortilla c… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Hola Fran si hay algo que me encanta de tus recetas es que muchas son de lo más económico.

    Calculé más o menos en cuánto sale esta (llega para varios comensales) y no llega a los dos euros.

    Gracias por las sugerencias, y que usted lo siga cocinando bien!!!

    ResponderEliminar
  2. seve que esta facil de hacer lapondre enprectica por que mi hasta el agua se me quema jajjaj es lo malo de ser papa soltero jaj gracias por poner resetas afaciles te invito aver mis blogs htttp://www.pinedaart.blogspot.com y http://www.mateo2414.blogspot.com

    ResponderEliminar