Dorado de la huerta

 ¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:

dorado de la huerta

  • 1 calabacín grande
  • 1/2 cebolla
  • 250 g de patatas
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal

 Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos sustituirlo por una bolsa de patatas paja). Lavamos y cortamos en bastones finos el calabacín. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, y añadimos el calabacín cuando la cebolla esté transparente.

 Cuando el calabacín esté blandito añadimos las patatas. Removemos todo muy bien y echamos los huevos batidos. Revolvemos todo unos 45 segundos y lo servimos rápidamente, porque lo mejor es comerlo recién hecho.

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2 comentarios:

  1. Hola Fran si hay algo que me encanta de tus recetas es que muchas son de lo más económico.

    Calculé más o menos en cuánto sale esta (llega para varios comensales) y no llega a los dos euros.

    Gracias por las sugerencias, y que usted lo siga cocinando bien!!!

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  2. seve que esta facil de hacer lapondre enprectica por que mi hasta el agua se me quema jajjaj es lo malo de ser papa soltero jaj gracias por poner resetas afaciles te invito aver mis blogs htttp://www.pinedaart.blogspot.com y http://www.mateo2414.blogspot.com

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