Dorado de la huerta

 ¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:

dorado de la huerta

  • 1 calabacín grande
  • 1/2 cebolla
  • 250 g de patatas
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Sal

 Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos sustituirlo por una bolsa de patatas paja). Lavamos y cortamos en bastones finos el calabacín. Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, y añadimos el calabacín cuando la cebolla esté transparente.

 Cuando el calabacín esté blandito añadimos las patatas. Removemos todo muy bien y echamos los huevos batidos. Revolvemos todo unos 45 segundos y lo servimos rápidamente, porque lo mejor es comerlo recién hecho.

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

Publicar un comentario