Espuma de cítricos


  • 4 claras de huevo
  • Zumo de una naranja
  • Zumo de 1/2 limón
  • 6 cucharadas de azúcar
Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo batimos todo con una batidora de varillas hasta que doble su volumen. Dejar enfriar durante al menos una hora antes de servir. Rápido y fácil, ideal para terminar un menú muy pesado.
También se puede utilizar como cortante entre platos.

Related Posts:

  • Salchichas con salsa sabrosona  Esta es una receta perfecta para una cena sencilla. Si las acompañas con un buen puré de patatas o una ensalada tendrás un plato único completo y muy nutritivo. 10 salchichas (longanizas) blancas frescas 100 ml… Read More
  • Patatas panadera fáciles Es muy, muy fácil de hacer, solo necesitaremos: Patatas Cebolla Sal Tomillo Aceite  Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas. La cebolla también. Lo colocamos todo en un recipiente apto para microondas y le… Read More
  • Minitarta Falsarius Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va: Seguramente t… Read More
  • Vegetales asados al estilo microondas 200 g. de patatas  200 g. de champiñones 1 cebolleta  1 puerro Eneldo  Sal  Aceite   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos fi… Read More
  • Carpaccio de pepino (operación #1kilopepino)  Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos: 2 pe… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: