Aderezo para patatas fritas



¿Cansado de comer las patatas fritas siempre de la misma manera? Pues aquí os dejo una sugerencia para añadirles algo más de "gracia".




Ingredientes:
  • Una cebolla tierna
  • Una zanahoria
  • Una lata de champiñones laminados
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Aceite

Picar muy fino la cebolla y la zanahoria. Calentar bastante aceite en una cazuela y saltear la cebolla y la zanahoria juntas, y cuando la zanahoria esté tierna añadir los champiñones. Cuando todo esté bien rehogado añadir el vinagre y dejar reducir. Cuando esté todo se lo añadimos a las patatas fritas. ¿Os atrevéis a probarlo?

También podéis sustituir el vinagre por tomate frito, caldo... lo importante es que os atreváis a variar la comida de todos los días.

Related Posts:

  • Ensaladilla vegana (y para intolerantes)  Hoy os quiero proponer una receta perfecta para llevar. Y además la podemos comer (casi) todos, tanto veganos y vegetarianos como intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Es una ensaladilla muy sencilla y muy ri… Read More
  • Patatas salteadas con limón  Esta nueva receta es perfecta para acompañar una carne asada o para servir como aperitivo. Los ingredientes son muy básicos y el resultado merece la pena. Son unas patatas diferentes y con el toque de los cítricos dese… Read More
  • Salsa de cola  Esta receta es muy sencilla de preparar, y resulta ideal para acompañar todo tipo de carnes y cualquier cosa con lo que la queráis maridar.  Los ingredientes que necesitaremos serán: 200 ml de refresco de … Read More
  • Sopa "5 al día"  Los expertos en nutrición recomiendan el consumo diario de 5 piezas de fruta y verdura, y por eso he querido elaborar una receta en homenaje a esta recomendación para recordarnos lo importante que es comer vegetales to… Read More
  • Arroz con setas y alcachofas al horno  Con esta receta me animo a participar en el II Campeonato Demos la vuelta al día, y aprovecho para preparar un plato vegano muy nutritivo y lleno de sabor. El resultado final de esta preparación completamente vegetal e… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Champiñones LAMINADOS... que es laminados?

    Intentare esta receta, suena rica, aunque creo que me gustaria usar los HONGOS (champiñones) frescos. Suena Riquisima...

    ResponderEliminar
  2. Si los quieres usar frescos, perfecto. Laminados quiere decir cortados en láminas, es decir en rodajas finitas. Gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar