Aderezo para patatas fritas



¿Cansado de comer las patatas fritas siempre de la misma manera? Pues aquí os dejo una sugerencia para añadirles algo más de "gracia".




Ingredientes:
  • Una cebolla tierna
  • Una zanahoria
  • Una lata de champiñones laminados
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Aceite

Picar muy fino la cebolla y la zanahoria. Calentar bastante aceite en una cazuela y saltear la cebolla y la zanahoria juntas, y cuando la zanahoria esté tierna añadir los champiñones. Cuando todo esté bien rehogado añadir el vinagre y dejar reducir. Cuando esté todo se lo añadimos a las patatas fritas. ¿Os atrevéis a probarlo?

También podéis sustituir el vinagre por tomate frito, caldo... lo importante es que os atreváis a variar la comida de todos los días.

Related Posts:

  • Patatas rellenas con quesito 4 patatas grandes (unos 600 g) 1 calabacín 1 berenjena 1/2 cebolla 1 diente de ajo 4 quesitos (porciones) Aceite Sal  Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos por la mitad. Horneamos en el microondas a máxi… Read More
  • Crema de patatas a la riojana  Hace poco me regalaron un libro de recetas clásicas y tradicionales de la cocina española. En especial me gustó una receta de Francis Paniego, que proponía una patatas a la riojana que me encantó. Pero quise darle una … Read More
  • Hamburguesa de patata  ¿De patata? Pues sí, me he animado a convertir uno de los símbolos más representativos de los aficionados a la carne en un plato vegetariano, incluso vegano si se prescinde de determinados ingredientes. Y lo cierto es … Read More
  • Tortilla de acelgas tiernas a la hortelana  Tener amigos con huerta es una verdadera bendición, sobre todo cuando llega el tiempo de recoger algunas de las verduras y no pueden con todo lo que recogen. Por eso he querido aprovechar que nos han regalado unas fabu… Read More
  • Vegetales asados al estilo microondas 200 g. de patatas  200 g. de champiñones 1 cebolleta  1 puerro Eneldo  Sal  Aceite   Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos fi… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Champiñones LAMINADOS... que es laminados?

    Intentare esta receta, suena rica, aunque creo que me gustaria usar los HONGOS (champiñones) frescos. Suena Riquisima...

    ResponderEliminar
  2. Si los quieres usar frescos, perfecto. Laminados quiere decir cortados en láminas, es decir en rodajas finitas. Gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar