Aderezo para patatas fritas



¿Cansado de comer las patatas fritas siempre de la misma manera? Pues aquí os dejo una sugerencia para añadirles algo más de "gracia".




Ingredientes:
  • Una cebolla tierna
  • Una zanahoria
  • Una lata de champiñones laminados
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Aceite

Picar muy fino la cebolla y la zanahoria. Calentar bastante aceite en una cazuela y saltear la cebolla y la zanahoria juntas, y cuando la zanahoria esté tierna añadir los champiñones. Cuando todo esté bien rehogado añadir el vinagre y dejar reducir. Cuando esté todo se lo añadimos a las patatas fritas. ¿Os atrevéis a probarlo?

También podéis sustituir el vinagre por tomate frito, caldo... lo importante es que os atreváis a variar la comida de todos los días.

Related Posts:

  • Receta de ensalada clásica de pimientos  Este receta es una idea muy sencilla y una de las opciones más típicas para servir como aperitivo o acompañamiento. No en vano, en muchas casas de cocinas, bares de tapas y tiendas de alimentos preparados. Te propongo … Read More
  • Patatas bravas  Esta receta puede ser sumamente sencilla: se fríen las patatas, se mezcla un bote de tomate frito con una cucharada de tabasco y listo. Pero entonces, hacer esta receta no sería tan divertido, ¿verdad? Además, unas pat… Read More
  • Champiñones en salsa de cava  Estos champiñones quedan genial tanto como tapa sobre unas rebanadas de pan tostado como acompañando algún plato de carne: 300 g. de champiñón fresco 400 ml. de cava 1 pastilla de caldo de verduras 1 diente de… Read More
  • Patatas salteadas con limón  Esta nueva receta es perfecta para acompañar una carne asada o para servir como aperitivo. Los ingredientes son muy básicos y el resultado merece la pena. Son unas patatas diferentes y con el toque de los cítricos dese… Read More
  • Receta de rollitos de tortilla  Esta receta llevaba algo de tiempo dándole vueltas a la cabeza, pero no tanto por lo complicada que sea o porque tenga ingredientes demasiado extraños.   Llevaba mucho tiempo buscando el modo de convertir … Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Champiñones LAMINADOS... que es laminados?

    Intentare esta receta, suena rica, aunque creo que me gustaria usar los HONGOS (champiñones) frescos. Suena Riquisima...

    ResponderEliminar
  2. Si los quieres usar frescos, perfecto. Laminados quiere decir cortados en láminas, es decir en rodajas finitas. Gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar