Aderezo para patatas fritas



¿Cansado de comer las patatas fritas siempre de la misma manera? Pues aquí os dejo una sugerencia para añadirles algo más de "gracia".




Ingredientes:
  • Una cebolla tierna
  • Una zanahoria
  • Una lata de champiñones laminados
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Aceite

Picar muy fino la cebolla y la zanahoria. Calentar bastante aceite en una cazuela y saltear la cebolla y la zanahoria juntas, y cuando la zanahoria esté tierna añadir los champiñones. Cuando todo esté bien rehogado añadir el vinagre y dejar reducir. Cuando esté todo se lo añadimos a las patatas fritas. ¿Os atrevéis a probarlo?

También podéis sustituir el vinagre por tomate frito, caldo... lo importante es que os atreváis a variar la comida de todos los días.

Related Posts:

  • Sorbete de higos  Esta receta es muy sencilla de preparar, aunque requiere una buena cantidad de tiempo, ahora veréis por qué: 2 kg. de higos maduros 200 g. de azúcar 500 ml. de agua  Lavamos los higos y los pasamos por l… Read More
  • Aderezo para patatas fritas ¿Cansado de comer las patatas fritas siempre de la misma manera? Pues aquí os dejo una sugerencia para añadirles algo más de "gracia". Ingredientes: Una cebolla tierna Una zanahoria Una lata de champiñones laminados 1… Read More
  • Carpaccio de pepino (operación #1kilopepino)  Esta receta es sumamente sencilla, fresca, natural y nutritiva. Y resulta ideal para apoyar la campaña que se está llevando a cabo en favor de los productos hortofrutícolas y en especial de nuestros pepinos: 2 pe… Read More
  • Espirales con verdura  Que los niños coman verdura es una lucha diaria. Espero que con esta sencilla y nutritiva receta pueda contribuir a que alguna de las batallas que se pelean en las mesas de todos los hogares las ganéis vosotros los pad… Read More
  • Pinchitos de peras a la gelatina de vino Unos pinchitos muy sencillos de preparar que resultan ideales para todos. 200 ml de vino tinto oloroso (moscatel o vino dulce, por ejemplo) 2 peras 3 láminas de gelatina neutra 1 cucharada de canela molida  Pon… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios:

  1. Champiñones LAMINADOS... que es laminados?

    Intentare esta receta, suena rica, aunque creo que me gustaria usar los HONGOS (champiñones) frescos. Suena Riquisima...

    ResponderEliminar
  2. Si los quieres usar frescos, perfecto. Laminados quiere decir cortados en láminas, es decir en rodajas finitas. Gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar