Magdalenas con arándanos

Estas magdalenas no puedes ser más sencillas de preparar. Pero te aseguro que es una receta dulce estupenda para la merienda:

magdalenas con arándanos


  • 3 huevos
  • 150 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de margarina vegetal
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 1 sobre de levadura química
 Precalentamos el horno a 200º C. En un bol mezclamos todos los ingredientes con una batidora de varillas. Ponemos en moldes de magdalenas de papel o silicona llenándolos por la mitad y horneamos 20 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. ¡Resultan ideales para el desayuno!

Related Posts:

  • ClafoutisWhole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúc… Read More
  • Fresones MelbaEsta es mi nueva receta para el concurso de La Cocina de Sara. Aquí la tenéis:250 g. de fresones200 g. de azúcar1/2 l. de leche4 yemas de huevo1 vaina de vainilla1 cucharada colmada de maicena1/2 vaso de agua Cortamos los fre… Read More
  • Pavlova de cacao con albaricoqueWhole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a preparar un clásico de la repostería: la Pavlova.6 claras de huevo300 g de azúcar1 cucharada de vinagre50 g de chocolate negro picado3 cucharadas de cacao … Read More
  • Magdalenas de canelaEn primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.250 g. de harina180 g. de azúcar3 huevos200 g. de mantequilla fundida1 sobre de levadura en polvo… Read More
  • "Soft" Muffins3 huevos150 g. de harina150 g. de azúcar100 g. de mantequilla1 sobre de levadura4 "petit" de fresa Precalentamos el horno a 200º C. En un bol batimos los huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir. Hacemos lo mismo con lo… Read More
1 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

1 comentario: