Magdalenas de canela

En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.




  • 250 g. de harina
  • 180 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g. de mantequilla fundida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 20 g. de canela molida
Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C.
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover. Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien. Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

4 comentarios
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4 comentarios:

  1. pero que pinta te han quedado geniales . Me llega el olor hasta aquí jejeje...

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  2. Hola Gracias por concursar!! te ha quedado sensacional!!
    Un beso muy grande!!

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  3. ¡Quedaron perfectas! Por cierto, me gusta los cambios que has dado a tu blog. Los enlaces a otras recetas son muy prácticos para tus lectores. Abrazos.

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  4. Yo tengo un problema con las magdalenas y bizcochos, y es que siempre se me quedan duras por fuera, aunque por dentro estén ricas y esponjosas, ¿eso es por la temperatura, verdad?
    A ver cómo me han quedado, muchas gracias por la receta!!

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