Magdalenas de canela

En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.




  • 250 g. de harina
  • 180 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g. de mantequilla fundida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 20 g. de canela molida
Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C.
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover. Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien. Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

Related Posts:

  • Salteado de lomo con patatas especiadasMe encantan los salteados, sobre todo porque son fáciles, rápidos y puedes hacerlos casi con cualquier cosa. Esta receta es un claro ejemplo de ello, unos filetes de lomo adobado salteados con patatas, llenos de sabor y listo… Read More
  • Arroz exótico con pollo, pasas y cebolla #Asaltablogs  Llega de nuevo el último domingo de mes, y con él una nueva entrega del Asaltablogs. Esta vez le ha tocado ser asaltado el blog de Duly, Duly's Kitchen. En él encontrarás un montón de recetas riquísimas, como la que me… Read More
  • Receta de wrap de pollo estilo libanésLo reconozco, no se puede decir que la foto haga justicia a esta receta, pero estos wraps de pollo estaban tan buenos que no hubo tiempo para repetirlas. Como seguro que repetimos, las volveré a hacer y cambiaré la imagen.Per… Read More
  • Un menú especial cargado de especias  Como ya os mencioné en el primero de los menús que publiqué aquí, algunos sábados voy a hacer un recopilatorio con las mejores recetas de mis amigos del menú que hemos preparado esta semana.  Este es un menú pe… Read More
  • Receta de Aloo Masala, patatas al estilo indioEl Aloo Masala es un plato emblemático de la cocina india, ideal para quienes desean disfrutar de un toque exótico en casa. Este guiso combina la suavidad de las patatas con una mezcla explosiva de especias, creando un equili… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. pero que pinta te han quedado geniales . Me llega el olor hasta aquí jejeje...

    ResponderEliminar
  2. Hola Gracias por concursar!! te ha quedado sensacional!!
    Un beso muy grande!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Quedaron perfectas! Por cierto, me gusta los cambios que has dado a tu blog. Los enlaces a otras recetas son muy prácticos para tus lectores. Abrazos.

    ResponderEliminar