Magdalenas de canela

En primer lugar, quiero agradecer a Tu E Chef que me hayan invitado a participar en el concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias.




  • 250 g. de harina
  • 180 g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g. de mantequilla fundida
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 20 g. de canela molida
Ponemos a calentar la parte baja del horno a 200º C.
Mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos poco a poco a los huevos sin dejar de remover. Cuando lo tengamos bien ligado añadimos la canela y seguimos removiendo. Finalmente añadimos la mantequilla y mezclamos todo muy bien. Colocamos en moldes llenando hasta más o menos la mitad e introducimos en el horno. Horneamos 15-20 minutos, hasta que al introducir un palillo lo saquemos seco.

Related Posts:

  • Arroz exótico con pollo, pasas y cebolla #Asaltablogs  Llega de nuevo el último domingo de mes, y con él una nueva entrega del Asaltablogs. Esta vez le ha tocado ser asaltado el blog de Duly, Duly's Kitchen. En él encontrarás un montón de recetas riquísimas, como la que me… Read More
  • Escalopines de solomillo especiados  400 g de solomillo de cerdo 100 ml de aceite de oliva 1 cucharada sopera de cominos molidos 1 cucharadita de pimentón picante 1 cucharadita de pimentón dulce Pimienta recién molida  Cortamos el solomillo e… Read More
  • Merluza al curry Solo si te gusta mucho el pescado... 6 medallones (o rodajas) de merluza 1/2 cebolla pequeña 1 lata de guisantes en conserva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 litro de agua 1 pastilla de caldo de pescado 2 cucharadas de curry… Read More
  • Estofado de cerdo al Lambrusco  Si nos bebemos el vino y lo usamos para cocinar, también podremos hacer lo mismo con los espumosos, ¿no? 500 g. de carne de cerdo 1 cebolla mediana 1 zanahoria 500 ml de Lambrusco o vino de aguja 100 ml de acei… Read More
  • Salteado de lomo con patatas especiadasMe encantan los salteados, sobre todo porque son fáciles, rápidos y puedes hacerlos casi con cualquier cosa. Esta receta es un claro ejemplo de ello, unos filetes de lomo adobado salteados con patatas, llenos de sabor y listo… Read More
3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. pero que pinta te han quedado geniales . Me llega el olor hasta aquí jejeje...

    ResponderEliminar
  2. Hola Gracias por concursar!! te ha quedado sensacional!!
    Un beso muy grande!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Quedaron perfectas! Por cierto, me gusta los cambios que has dado a tu blog. Los enlaces a otras recetas son muy prácticos para tus lectores. Abrazos.

    ResponderEliminar