Vegetales asados al estilo microondas

vegetales micro

    • 200 g. de patatas 
    • 200 g. de champiñones
    • 1 cebolleta 
    • 1 puerro
    • Eneldo 
    • Sal 
    • Aceite 
     Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos y fileteamos los champiñones y cortamos finito también la cebolleta y el puerro. Metemos todo en una bolsa para hornear y removemos.

     Añadimos sal, eneldo y una cucharada de aceite. Introducimos en el microondas y horneamos 15 minutos a máxima potencia. Podemos comerlo como un plato vegetariano o usarlo como acompañamiento para carnes o pescados.

    Related Posts:

    • Cazuela rápida de pescado  Una receta de pescado muy sencilla y rápida: 400 g de filetes de pescado blanco sin espinas 2 patatas 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo 100 ml de vino blanco 200 ml de salsa de tomate o tomate fri… Read More
    • Spaguetti a la crema de marisco 500 g de spaguetti 1/2 cebolla (unos 100 g) 100 g de gambas peladas 100 g de carne de mejillón 100 g de anillas o tiras de calamar 1 pastilla de caldo de verduras 100 ml de leche 4 cucharadas de aceite de oliva  … Read More
    • "Anguletti"Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que… Read More
    • Espagueti blanco y negroUna receta de pasta diferente y muy fácil de preparar. 250 g de pasta al negro de sepia250 g de pasta al huevo100 g de anchoas (si son del Cantábrico mucho mejor)20 ml de aceite de oliva20 ml de vino blanco1 diente de ajoAl… Read More
    • Lomo en salsa de pimientos  Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir? 400 g de lomo en filetes muy finos 1/2 cebolla mediana 200 ml de nata para cocinar 300 g de pimientos rojos asados Aceite Sal  Ponemos en el vaso … Read More
    5 comentarios
    Comentarios
    Deja aquí tu comentario:
    comentarios blogger
    comentarios facebook

    5 comentarios:

    1. Una receta estupenda, facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    2. Hola Fran, he encontrado tu blog y me voy a quedar por aquí a hacerte compañia. Te parece??
      Muchos besos!

      ResponderEliminar
    3. Me gustan mucho las verduras cocidas en microondas, conservan su sabor al 100% y gran parte de su textura. Con esos champis deben haber quedado de locura.
      Saludos

      ResponderEliminar
    4. Una buena receta y sobre todo facil y rápida.
      Un saludo

      ResponderEliminar
    5. Gracias Fran. Me encantan las recetas que se pueden preparar en el micro. Hay poquito tiempo a veces para cocinar (y poquitas ganas también...jeje)

      Saludos!!

      ResponderEliminar