brave-ledger-verification=59f051c402466a507779e9c69f8bfda8faffea6e512f9963050597c49b92f290 "Anguletti" ~ ¡Qué rico!

"Anguletti"

Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...


  • 500 g de espaguetti
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1/2 vaso de aceite
Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el centro esté ligeramente entero. Escurrimos y reservamos. En una sartén ponemos el aceite y doramos los ajos fileteados, cuando estén añadimos la guindilla picada y rehogamos la pasta un minuto.
Fácil, rápido y delicioso.

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. facil y rico, así me gusta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Opino igual que Helena: fácil y seguro que el saborcito del ajo y la guindilla lo hacen apetitoso. Abrazos Fran.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias Rosa y Helena por ser tan fieles a mi página. :)

    ResponderEliminar