Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 1 litro de caldo de verduras
- 250 g. de arroz
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos el aceite de oliva en una sartén honda o en una paella. Pochamos el ajo y la cebolla picados muy finos. Antes de que el ajo se queme echamos los tomates y los pimientos cortados en dados, salteamos y un par de minutos después el calabacín y la berenjena cortados igual. Cuando todo esté bien salteado añadimos el arroz, lo removemos todo muy bien y echamos el caldo de verduras caliente para no romper la cocción. Dejar hacer unos 15 minutos y poner la sartén en el horno a 180 grados otros diez minutos. Sacar la sartén del horno y dejar reposar 5 minutos. ¡Qué aproveche!
Podéis comentar lo que queráis, cómo os ha salido, si habéis encontrado algún problema o si tenéis alguna sugerencia.
Aca, en Norte America, un platillo como este se llamaria CAZEROLA de Arroz y Verduras... simple y sencillamente porque VA AL HORNO. Casi toda "Casserole" va al horno. Yummy, suena rico.
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