¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no?            400 g de bacalao crudo  300 g de patatas  1 zanahoria  1 tomate que no esté muy maduro  1 diente de ajo  50 ml de aceite de oliva  30 ml de vinagre de módena  Sal      En una cacerola ponemos a calentar abundante agua con un poco de sal. Cuando esté hirviendo ponemos el bacalao y lo cocemos unos 8 minutos, tras lo cual lo sacamos y reservamos. En el mismo agua ponemos las patatas a cocer, aprovechando que ya está caliente.    Cuando las patatas estén cocidas pero no desechas las sacamos y las ponemos en un cuenco con agua fría. Nos aseguramos de que el bacalao no tiene ninguna espina y lo desmigamos en un bol. Pelamos el tomate y le retiramos las pepitas, lo cortamos en trocitos pequeños. Hacemos lo mismo con la zanahoria y los añadimos al bol, mezclando muy bien todo. Pelamos las patatas y las rompemos con las manos en el bol.       Ponemos a calentar el aceite en un cazo y doramos un ajo muy picado. Cuando ...