Whole Kitchen , en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos  invita  a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:    300 g de harina  2 huevos  1 cucharadita de sal fina  100 g de mantequilla  15 g de azúcar  40 ml de leche templada  1 sobre de levadura seca de panadería     Mezclamos la leche con la levadura. En panificadora ponemos la harina, la sal los huevos y la mezcla de leche  con la levadura. Ponemos la panificadora a funcionar en modo masa. Mientras se va mezclando la masa ablandamos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar. Añadimos a la masa y con ayuda de una espátula vamos removiendo las paredes para que se mezcle todo bien. Dejamos que la máquina lo amase y fermente la mezcla. Cuando haya terminado sacamos la masa, la mezclamos con las manos un poco y la metemos en un bol, la cubrimos y la metemos en la nevera durante un mínimo de dos horas.     Sacamos la masa y le damos la forma que queramos. Preca...