Esta es una idea para aprovechar todo lo que nos dan las patatas, a ver lo que os parece.
Cuando vayáis a pelar patatas, lavarlas muy bien antes y no tiréis las cáscaras. Las podremos aprovechar y freírlas, añadiéndoles sal al terminar. De este modo tendréis un rico aperitivo que no puede salir más barato.
Si queréis podéis guardar las pieles en el congelador, pero tener en cuenta que cuando las friamos quedarán blanditas y no crujientes.
Si todavía no lo tienes claro, he grabado un vídeo en el que sobran las palabras:
La verdad, ¿se puede ahorrar más? Lo dudo mucho.
Cuando vayáis a pelar patatas, lavarlas muy bien antes y no tiréis las cáscaras. Las podremos aprovechar y freírlas, añadiéndoles sal al terminar. De este modo tendréis un rico aperitivo que no puede salir más barato.
Si queréis podéis guardar las pieles en el congelador, pero tener en cuenta que cuando las friamos quedarán blanditas y no crujientes.
Si todavía no lo tienes claro, he grabado un vídeo en el que sobran las palabras:
La verdad, ¿se puede ahorrar más? Lo dudo mucho.
¡Bien,Ya tengo el menú del domingo!
ResponderEliminarPollito asado con cervecita por dentro y por fuera; acompañado de patatas en cuadraditos y de aperitivo: el anticrisis.
Genial, gracias
muy bueno este menu anticrisis, gracias, si sabes de algúno mas genial
ResponderEliminargracias por este articulo anticrisis, si conoces algúno mas por favor informa
ResponderEliminarmi abuela en el tiempo d la guerra ya hacia este aperitivo con las peladuras d patata ,pero para ellos no eran aperitivos ,sino la comida principal¡y valla generacion fuerte k crearon¡ asi k a comer aperitivo anti crisis¡
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