Esta receta se tarda muy poco tiempo en hacer y el resultado es espectacular. Ingredientes:
- Ventrescas de merluza
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- tomate frito
- 1/2 vasito de vino blanco
- aceite
- sal
Picamos muy finito el tomate, el pimiento y la cebolla. Lo rehogamos todo muy bien en una cazuela y cuando esté bien pochado le añadimos el tomate frito y lo revolvemos bien. Añadimos vino y dejamos que cueza unos minutos.
Probamos y corregimos de sal. Añadimos las ventrescas y lo tapamos, dejándolo entre 7 y 10 minutos. Pasado ese tiempo el plato está listo para servir.
Un par de detalles:
Las ventrescas pueden ser frescas o congeladas, y si son estas últimas no hace falta descongelar. Podemos sustituir el tomate y el tomate frito por media lata de tomate triturado.
Probamos y corregimos de sal. Añadimos las ventrescas y lo tapamos, dejándolo entre 7 y 10 minutos. Pasado ese tiempo el plato está listo para servir.
Un par de detalles:
Las ventrescas pueden ser frescas o congeladas, y si son estas últimas no hace falta descongelar. Podemos sustituir el tomate y el tomate frito por media lata de tomate triturado.
¡me encanta! pescadito rico!!
ResponderEliminarMuchas gracias familia,
Ummmmmmmmmmm Tienen una pinta de estar riquisimas!!! y eso q acabo de comer, pero una siempre está dispuesta a probar delicias como estas.
ResponderEliminarGracias