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Huevos al nido


  • 4 huevos
  • 200 g de chorizo curado (sarta)
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • Aceite
  • Tomillo
  • Sal

Fileteamos en ajo, picamos finitos el tomate, el pimiento y el chorizo. Doramos el ajo en un chorro generoso de aceite. Añadimos el pimiento y el tomate y rehogamos todo muy bien con un poco de tomillo y una pizca de sal. Cuando esté casi hecho añadimos el chorizo y revolvemos todo muy bien para que se mezcle todo. Repartimos la mezcla en cuatro cazuelas de barro, y colocamos un huevo en el centro de cada una, tapando la yema con un trozo de cáscara. Metemos en la parte baja del horno a 150º C y horneamos 15 minutos. Quitamos la cáscara en el momento de poner en la mesa. ¡Cuidado, que quema!

Comentarios

  1. Hola Fran, ¡Qué buena idea lo de tapar la yema con una cáscara de huevo!

    En casa usamos mucho el chorizo tipo sarta picante marca "Día" y te digo que está buenísimo y muy bien de precio.

    Gracias por la receta

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