Pollo salteado al estilo oriental

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 calabacín
  • 3 mandarinas
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • Curry
  • Aceite
  • Sal



Ponemos a calentar un cazo con agua, añadimos una pizca de sal y otra de curry. Cortamos en tiras finitas el calabacín y el pollo. Cuando el agua esté hirviendo blanqueamos el calabacín y el pollo, dejándolos en el agua más o menos un minuto. Mientras ponemos a calentar una sartén grande (o mejor un Wok si lo tenemos) con un chorro de aceite. Sacamos los ingredientes del cazo y los escurrimos bien, y los echamos en la sartén con la salsa de soja. Exprimimos las mandarinas y echamos el zumo, y rehogamos todos los ingredientes muy bien. En el momento de servir añadimos la ralladura de la cáscara de una de las mandarinas que hemos exprimido.

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

  1. Como las mandarinas ya escasean. (aquí en Santiago yo no las vi en el súper ayer), le meteremos naranjas, ¿ok?

    ResponderEliminar
  2. Perfecto, entonces echa el zumo de una naranja y una cucharada de azúcar.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Fran, así haré.

    Hasta pronto!!

    ResponderEliminar