Ahora con el calor lo que más apetece comer son cosas frescas y ligeras, ¿verdad? A ver que os parece esta idea:
- 6 tomates
- 2 pepinos
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 8 langostinos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
Ponemos a cocer los huevos y los langostinos en abundante agua con sal durante unos 15 minutos. Mientras se cuecen lavamos y pelamos los pepinos, dejando algo de la cáscara. Picamos los tomates, la cebolla y los pepinos.
Cuando los huevos y los langostinos estén los escurrimos, los pelamos y los cortamos, los huevos en cuartos y los langostinos por la mitad.
Colocamos todos los ingredientes en una fuente y preparamos una vinagreta de la siguiente manera: En un cuenco echaremos un chorro generoso de aceite de oliva, la misma cantidad de vinagre de Módena, unas pizcas de sal y pimienta, y por último el queso rallado. Lo batimos todo con un tenedor y se lo añadimos a la ensalada.
Fresco y delicioso. Y para acompañar un plato como este una buena cerveza puede ser una excelente opción. En este caso combina muy bien con una Krombacher Weizen.
Cuando los huevos y los langostinos estén los escurrimos, los pelamos y los cortamos, los huevos en cuartos y los langostinos por la mitad.
Colocamos todos los ingredientes en una fuente y preparamos una vinagreta de la siguiente manera: En un cuenco echaremos un chorro generoso de aceite de oliva, la misma cantidad de vinagre de Módena, unas pizcas de sal y pimienta, y por último el queso rallado. Lo batimos todo con un tenedor y se lo añadimos a la ensalada.
Fresco y delicioso. Y para acompañar un plato como este una buena cerveza puede ser una excelente opción. En este caso combina muy bien con una Krombacher Weizen.
Una idea genial!!
ResponderEliminarSaludos,