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Frescura de verano


 Ahora con el calor lo que más apetece comer son cosas frescas y ligeras, ¿verdad? A ver que os parece esta idea:

Ensalada fresca de verano


  • 6 tomates
  • 2 pepinos
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • 8 langostinos
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta

 Ponemos a cocer los huevos y los langostinos en abundante agua con sal durante unos 15 minutos. Mientras se cuecen lavamos y pelamos los pepinos, dejando algo de la cáscara. Picamos los tomates, la cebolla y los pepinos.

 Cuando los huevos y los langostinos estén los escurrimos, los pelamos y los cortamos, los huevos en cuartos y los langostinos por la mitad.

 Colocamos todos los ingredientes en una fuente y preparamos una vinagreta de la siguiente manera: En un cuenco echaremos un chorro generoso de aceite de oliva, la misma cantidad de vinagre de Módena, unas pizcas de sal y pimienta, y por último el queso rallado. Lo batimos todo con un tenedor y se lo añadimos a la ensalada.

 Fresco y delicioso. Y para acompañar un plato como este una buena cerveza puede ser una excelente opción. En este caso combina muy bien con una Krombacher Weizen.

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