Una receta muy fácil de hacer. Necesitaremos:
- 500 g de escalopines finos de cerdo
- 1/2 cebolla
- 100 g de guisantes (frescos, congelados o en conserva)
- 2 vasos de vino
- Aceite
- Agua
- Harina de maíz
- Sal
Picamos muy fina la cebolla y la rehogamos en una sartén grande con un poco de aceite. Cuando esté transparente echamos una cucharada de harina de maíz y los guisantes. Rehogamos para que se mezclen bien. Colocamos los escalopines encima, añadimos los dos vasos de vino y más o menos la misma cantidad de agua para que se quede todo cubierto. Fuego fuerte unos 20 minutos hasta que casi todo el líquido se haya consumido. Servir en un plato o en una bandeja.
Hola amigo Fran, ¡ufff, cuánto tiempo! Casi me muero de hambre por tu culpa.
ResponderEliminarGracias por esta nueva receta de los escalopines muy sencillita siempre en tu línea que me encanta.
Abrazos y no me tardes tanto, ¿vale?