Esta receta es muy sencilla de preparar, aunque requiere una buena cantidad de tiempo, ahora veréis por qué:
- 2 kg. de higos maduros
- 200 g. de azúcar
- 500 ml. de agua
Lavamos los higos y los pasamos por la batidora hasta que formen una pasta homogénea, añadimos el azúcar y el agua y lo mezclamos todo bien. Metemos la mezcla en un recipiente que sirva para el congelador y removemos con unas varillas cada hora durante aproximadamente unas 12 horas.
La última vez que removemos podemos servirlo en copas y veréis que rico. También podéis prescindir del azúcar si los higos están suficientemente dulces. Si no lo vamos a servir en el momento os aconsejo sacarlo del congelador unos 20 minutos antes para poder sacar bolas con facilidad.
La última vez que removemos podemos servirlo en copas y veréis que rico. También podéis prescindir del azúcar si los higos están suficientemente dulces. Si no lo vamos a servir en el momento os aconsejo sacarlo del congelador unos 20 minutos antes para poder sacar bolas con facilidad.
Gracias por tu nueva receta. Saludos amigo Fran
ResponderEliminarque buena pinta tiene con lo que me gustan a mi los igos, voy a intentarlo pero no prometo nada que seme a estropeao la termomi y yo soy un poco patosona pa cocina, pobre de mis hijos, asi que seguire tus instrucciones al pie de la letra que yo este posttre no me lo pierdo
ResponderEliminarGracias a ti, Rosa, por seguir la página y por la receta que me has mandado, que debe estar de muerte. ¡Un saludo!
ResponderEliminarMuy rico y refrescante con este calor que estamos pasando. Además así comemos fruta.
ResponderEliminarmuy original la receta tiene que estar bien bueno ;)
ResponderEliminar¡qué bueno tiene que estar este sorbete! con lo que me gustan a mí loshigos. Pero tendré que comprarlos, ya no tengo.
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta.
Saludos.